注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在断裂处言说—一个造反派的反省

关涉形而上学语言或词义的辨析与重审以及心理现象分析学

 
 
 

日志

 
 
关于我

写出的文字,即向事实还原,至少是经历了自己的证实与证伪。我不仅以创伤记忆为根据,而且是以个人的命运来检测各种话语。这里我得感恩我与张志扬教授的著作之缘,正是他的文字坚定了我表达自身的思路。相比那些弄文字的作家、赶潮者,相比那些获奖、出名、赚钱的作品而言,我面临的是重写历史颠覆话语的困境,沉默就是重写历史的节奏,所以总是难以完成。所谓知识分子,所谓活出自我,是能够重审本体论价值即知无,并拒斥话语逻辑权力垄断与泛滥的人。这是一条从康德到尼采到海德格尔的路线,我们有几个这样的现代哲学思想家呢?

网易考拉推荐

[转]这也够尼玛够负能量了  

2016-04-01 12:18:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的女生,10来岁毛都没有,就让人破了膜,到20来岁都不知让多少男孩弄过了,也不知喊过多少人男友了,请联系姐姐我上面的微心号,还叫嚣着这个世界上没好男孩了,没真爱了,对这样的女生,只想说,真爱早就被你们冲进臭水沟了,好男孩多的是,说是男孩解了你的衣,是男孩让你变成了非处,殊不知男的用萄菲迪克把你弄爽了,难道你不懂得拒绝吗,貌似两个人都同意了那才叫做ai吧,不然那叫强-奸的吧,你自己都不珍惜自己的身体,还能要求男人为你珍惜吗?男人天生就欠你的?拼搏半生有车有房了,就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?

现在年轻女孩子最讨厌的就是那种愿意用真心对待她们的男人,最喜欢的就是以上床为目的而下了床就不认人的男人,请联系姐姐我上面的微心号,所以年轻男孩子拍拖千万别用情太真,千万别为了她做傻事,千万别把自己的一切不当回事,她想和你翻脸只是迟早的事,翻了脸就不认你人,这是现在年轻女孩子的通性,我最清楚,我已婚,就觉得这些就没必要隐瞒了,做男人要做个坏男人,好男人是不会有人爱的,对她狠一些,该打的打,该骂的骂,该疼她的时候疼她,这样她才会知道你的爱是非常珍贵的,她会珍惜你的爱,如果你一昧对她好,她会觉得没意思,女人就是喜欢犯贱,她犯贱你千万别跟着犯贱,不然失去她会很快,说白了女人就是喜欢坏男人,好男人都是备胎命,千万别在她面前当好人,严厉一点,狠一点没有错的……

这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。请联系姐姐我上面的微心,这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚。女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们。没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。审视了一下自己,原来,自己的那点只能叫手续费,有时候连手续费都不足。慢慢明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的;喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的……


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017